BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

domingo, 16 de mayo de 2010

Celrà 2-6 ARO

Último desplazamiento de la temporada y contra uno de los rivales mas duros de la categoría. Nuestros chicos sufrieron mucho más de lo que refleja el marcador final ya que llegamos al descanso con un resultado desfavorable de 2-1 con un gol en el último minuto de la primera parte que dejó muy tocados a los chicos, ya que por el juego y las ocasiones merecían mucho más. En la reanudación los chicos sabian que tenian que darlo todo y tener algo de suerte y a los dos minutos ya empatamos el partido a 2 goles y poco después metimos el 2-3, no se conformaron con esa renta y siguieron atacando y creando muchas ocasiones de goles. El resultado final 2-6 muestra la ambicion y la deportividad de nuestros chicos. Destacaremos al equipo por completo y a Miquel un jugador que estubo muy acertado marcando(por primera vez esta temporada) 5 goles.