BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

domingo, 23 de mayo de 2010

ARO 12- 1 Corça F.C.

El ultimo partido de la temporada corresponde a la jornada 22 y tuvo que ser aplazado por la nieve. Nuestros chicos salieron muy motivados sabiendo lo que había en juego, la liga. Temprano, a la salida de un corner, Isaac adelanto a los nuestros y les dio mas confiaza para seguir atacando. Con el 2-0 en el marcador una buena jugada por banda derecha del Corça acabo con un tiro ajustado al palo imposible de parar para nuestro portero y colocando el 2-1 en el marcados. Pero lejos de crear dudas a los nuestros les motivo para seguir marcando, al poco tiempo Alex provoco un penalti que el mismo tiró y marcó, Aitor con su primero gol de la temporada, aumento la distancia entre ambos equipos con una gran jugada por banda izquierda. También se sumo a la fiesta goleadora Gerard, que volvía a jugar un partido después de una larga enfermedad que le tenia apartado de los terrenos de juego desde el 20 de febrero. En la segunda parte los jugadores del Corça pagaron el trabajo de la primera mitad ya que solo tenían un jugador en el banquillo y no pudieron hacer nada para frenar los ataques constantes del Aro.
Felicidades chicos ya sois campeones, habéis cumplido el objetivo que os propusisteis el 18 de Enero, al finalizar la primera vuelta.
Jugaron: Marc B. (Marc R.); Alberto, Tomás (Yeray), Rafa (Raul), Aitor (Moussa); Isaac, Gerard (Sergi), Marc G.; Khalid (Joel), Miquel y Alex (Abraham).
Goles: Isaac, Miquel, Alex, Aitor, Gerard, Abraham 2, Sergi 2, Alberto y Joel 2.