BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

domingo, 17 de enero de 2010

Aro 3-3 Celrà

Partido extraño donde el Aro encajo los primeros goles de la temporada en su casa y perdió dos puntos, pero pudo ser peor. El partido empezó con claro dominio del Aro, con un gran ritmo de pelota y pronto se adelanto en el marcador por dos veces, así en el minuto 16 de la primera parte el equipo ya ganaba 2-0. A partir del segundo gol nuestros chicos se relajaron o pagaron el alto ritmo del principio y los visitantes se adueñaron del partido de tal forma que nos remontaron el partido y se fueron al descanso con un 2-3 favorable. La segunda parte nuestros chicos se dejaron la piel en el campo para intentar remontar el partido y solo pudieron empatar en una de las muchas ocasiones que tuvieron.

Jugaron: Marc B. Marc R.; Alberto, Rafa, Tomas (Raul), Abraham (Aitor) (Yeray); Isaac, Marc G, Miquel; Khalid (Moussa) Joel (Gerard) y Marc Xargayo (Alex).