BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

sábado, 23 de enero de 2010

ARO 2 - 0 Cristinenc

Derby local muy disputado, con mucho frío. Excelente planteamiento local, y soberbia la actuación del equipo. El ARO marcó pronto, por intermedio de Miquel, y eso tranquilizo mucho a los chicos. El equipo no perdió la concentración durante todo el partido, muy ordenados tácticamente. Se llego al final de la primera parte 1 - 0. En la segunda mitad el equipo visitante apreto bastante, y tomo el control de mediocampo. Los locales, muy ordenados en defensa, buscaban sentenciar el partido al contragolpe, disfrutando de un buen par de ocasiones, sobre todo una Khalid que se fue por muy poco. A falta de 5 minutos, en una gran jugada colectiva, después de varios rechaces, Isaac marcó el 2-0 de fuerte disparo. A partir de ahí, los chicos controlaron muy bien los minutos que quedaban. En resumen, excelente resultado que nos permite ser aún mas lideres.