BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

miércoles, 31 de marzo de 2010

Calonge 1-3 ARO

Gran victoria ante uno de los mejores equipos de la categoria. El partido empezó muy igualado, con muchas imprecisiones en el medio campo y con mucho respeto por parte de los dos equipos, en el minuto 13 conseguimos adelantarnos en el marcador gracias a Sergi al rematar una falta lateral sacada por Alberto, la alegria nos duro poco ya que cinco minutos después, en el minuto 18, ellos empataron de libre directo. Con el 1-1 en el marcador llegamos al descanso. La segunda parte salimos más metidos en el partido, sobretodo los tres medios que en la primera parte habian estado más imprecisos de lo habitual. Empezamos a mover la pelota a más velocidad y poco a poco llegaron las oportunidades y los goles, minutos 35 de Isaac y 48 de Marc Galvez.
Felicitar al equipo una semana más por su esfuerzo y sacrificio defensivo y por el gran juego que realizan partido a partido.
Jugaron: Marc B. (Marc R.); Alberto, Rafa, Tomás (Raul) (Yeray), Aitor (Abraham); Isaac, Marc G, Sergi (Joel); Khalid (Moussa), Miquel, Alex (Marc X.)