BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

sábado, 20 de febrero de 2010

Palamos 0 - 3 ARO

Muy buen partido del equipo, a pesar de que los locales dominaron en la primera parte, pero si crear ocasiones de peligro. Los chicos supieron en todo momento mantener la solidez defensiva y poco a poco fueron recuperando el control del mediocampo. Tan solo destacar 2 oportunidades claras de gol para los nuestros, una de Khalid que disparo con poco ángulo y detuvo el portero rival y un gran disparo de Marc G. que repelió el larguero.
En la segunda mitad todo cambio, los nuestros tomaron el control del partido y las oportunidades no tardaron en llegar. Alex y Miquel estuvieron a punto de marcar en sendos mano a mano con el portero, hasta que finalmente Miquel, de gran vaselina marco el primer gol, tras gran jugada de equipo. Pocos minutos después Alberto, tras pase de Miquel colocaba el 0-2 con un disparo muy bien colocado al primer palo. Finalmente Alex, de gran jugada personal, marco el 0-3, driblando incluso al portero.
En definitiva, excelente resultado y muy buen partido del ARO.
Han jugado: Marc B.(Marc R.); Alberto, Rafa, Tomas(Raul) y Abraham(Aitor); Isaac, Gerard(Sergi), Marc G., Khalid(Moussa) y Marc X. (Yeray).; Alex (Miquel).

La foto del partido: Gol dedicado de ALBERTO.