BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

domingo, 13 de diciembre de 2009

Begur 1-3 Aro

Victoria de nuestros chicos por 1-3 contra un rival que en todo momento nos puso las cosas difíciles. El partido empezó con un claro dominio visitante pero sin acierto frente a la portería rival, poco a poco los locales empezaron a creer en sus posibilidades y realizaron un buen pressing que no supimos combatir. Con el juego muy trabado en el medio campo llegamos a la media parte con un 0-0 en el marcador. La segunda parte empezó como la primera pero con mas acierto de los nuestros consiguiendo un gol tempranero a los 3 minutos de la segunda, eso nos dio un poco mas de tranquilidad y seguimos atacando entrando bien por banda. Precisamente de una buena jugada por banda derecha llegó el segundo gol. Cuando todo hacia pensar que el partido seria tranquilo un fallo en defensa permitió a los locales reducir distancias y colocar el 1-2 en el marcador a falta de diez minutos. El gol dio alas a los chicos del Begur que no dejaron de luchar los últimos diez minutos, causando algunas dudas a los nuestros. En el tiempo de descuento tras una jugada embarullada conseguimos sentenciar el partido con el tercer gol.
Jugaron: Marc B. (Marc R.); Alberto, Rafa, Raúl (Tomas), Aitor (Abraham); Isaac, Gerard, Marc G (Yeray); Alex (Khalid), Sergi y Marc X (Moussa).
Goles: Marc G., Khalid y Gerard.