BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

sábado, 5 de diciembre de 2009

ARO 7 - Bisbalenc AT. 0

Buen partido del Aro, que se adelanto rápidamente en el marcador por medio de Alex, tras un muy buen pase de Marc G. A pesar de estar por delante en el marcador, el equipo no jugo bien en la primera parte, con continuas perdidas de balón en el medio campo. Tras una buena jugada por la izquierda, Isaac marco el segundo con un tiro colocado a la escuadra. Y sobre el final del primer tiempo, tras un buen lanzamiento de Alberto, el portero rival rechaza y aprovecha Miquel para marcar el 3-0.
En la segunda parte el juego del Aro subió muchos enteros, con muy buenas combinaciones en el medio campo y una defensa muy atenta en todo momento. El Bisbalenc solo llego con peligro en una ocasión en todo el partido. Miquel volvió a marcar en dos ocasiones, el segundo de falta. Las incorporaciones por la izquierda dieron resultado y Abraham, tras una gran galopada, marco el 6-0.
En la ultima jugada del partido, una muy buena jugada colectiva propicio el séptimo. Sergi se va de dos marcadores, toca a la derecha para Moussa, que tras regatear a su defensor, la toco hacia atrás para Marc G., que definió de tiro fuerte y colocado.
En resumen, buena victoria de los chicos que nos mantiene lideres.

Jugaron: Marc B.(Marc R), Alberto(Raul), Rafa(Aitor), Tomas(Yeray) y Abraham; Isaac, Marc G., Gerard(Sergi) ; Moussa, Alex, Miquel.