BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

domingo, 20 de diciembre de 2009

Aro 6-0 Vilamalla

Partido parecido al de la semana pasada donde los nuestros empezaron dominando pero sin crear ocasiones claras de gol, lo que nos provocó demasiada precipitación en algunas ocasiones, los rivales cada vez se sentían más cómodos en el campo. Con el 0-0 llegamos a la media parte, los chicos se tranquilizaron y a los seis minutos de la segunda parte ya abrieron el marcador con un buen tiro exterior. Con el marcador a favor los nuestros empezaron a jugar con tranquilidad y acabo en goleada.
Felicitar nuestros chicos por tener paciencia y su buen juego, también a los rivales por su deportividad en todo momento.
Jugaron: Marc B. (Marc R.); Alberto, Tomas (Raúl), Rafa, Aitor (Abraham); Isaac, Gerard (Sergi), Marc G.; Moussa, Khalid (Miquel) y Marc X. (Alex)