BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

domingo, 15 de noviembre de 2009

Aro 7 -Baix-Ter 0

Partido dominado desde el principio por los locales que consiguieron adelantarse en el marcador muy temprano, con un juego muy directo y con mucho acierto a los nueve minutos ya ganábamos 3-0, con ese resultado llegamos al descanso. En la segunda parte siguió el dominio local y sin un juego demasiado bueno conseguimos cuatro goles más. Destacaremos la actitud de todo el equipo que no se relajo en ningún momento y no dejamos de correr en los 60 minutos.

Alineación: Marc B. (Marc R.); Aitor (Alberto), Rafa (Raúl), Tomas (Yeray), Abraham (Joel); Isaac, Marc G., Gerard; Alex, Miquel (Khalid) i Marc X.

Goles: Miquel (3’, 7’, 9’, 45’) Alex (34’, 55’) i Marc G. (38’)

La comida posterior al partido, fue un éxito. En breve agregaremos mas fotos para que podáis descargarlas desde aquí. Esperamos que sigan los éxitos y poder repetir, ya que los chicos se lo pasaron muy bien.

Agradecemos la paciencia de los padres, colaborando en todo momento con nosotros.